RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Января 2014

Деньги клиентам НМБ начнут возвращать 23 января

Сегодня представители банков-агентов рассказали, как вкладчикам Новокузнецкого муниципального банка можно будет получить свои деньги.

Замгубернатора Дмитрий Исламов провёл в администрации города совещание, на котором подробно был рассмотрен вопрос работы банков-агентов с клиентами лишенного 9 января лицензии "Новокузнецкого муниципального банка".

Напомним, накануне "Агентство по страхованию вкладов" выбрало в качестве банков-агентов, которые займутся выплатами денег клиентов НМБ, "Сбербанк" и "МДМ-банк".

Все счета пострадавших вкладчиков, суммы на которых не превышали 700 тысяч рублей, были распределены между этими финансовыми организациями. Теперь, начиная с 23 января, они могут обращаться за своими деньгами. Как сообщил представитель "Сбербанка", это можно будет сделать в любом из 29 отделений, находящихся в Новокузнецке, а также в 10 отделениях других городов присутствия НМБ.

Замгубернатора Дмитрий Исламов в целях безопасности посоветовал гражданам не снимать деньги со своих счетов, а перевести их на счёт в банке-агенте или в любой другой банк и пользоваться ими по мере необходимости. Участники совещания пообещали, что этот процесс будет максимально автоматизирован, что избавит клиентов от заполнения кипы документов.

Добавим, обращаться за деньгами вкладчики НМБ могут в течение двух лет.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter