RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Января 2014

Кузнецов, Веник и головы

Как только Сергей Кузнецов возглавил администрацию, он сразу возобновил практику объездов территории города, забытую при Валерии Смолего.

Осторожный и аккуратный Смолего понимал, что любой выход в люди бонусов его подчинённым не принесёт. А за кнут Валерий Георгиевич браться не любил. Новый глава Новокузнецка рубит головы, что называется, с плеча. Длинный список отставок тому пример.

За год без малого руководители некоторых должностей сменились дважды: Юрий Пивкин не справился в УДКХ - на его место пришёл Максим Морозов, Ирина Дудоладова не смогла совладать одновременно с торговлей и предпринимательством - малый бизнес отдали в ведение Игоря Гусева, Павел Смагин за каких-то три месяца неоднократно пытался удовлетворить свои интересы - был выгнан в первый же день после выборов. Сегодня Сергей Кузнецов продолжает подбирать свою команду в ситуации жёсткой нехватки квалифицированных кадров. Его решения у некоторых вызывают раздражение, некоторым наоборот нравится беспринципный стиль руководства градоначальника, благодаря которому он набирает бонусные очки для своего имиджа.

Так вышло и вчера, когда Сергей Кузнецов, собрав целый автобус замов и журналистов, отправился на объезд городских территорий. На этот раз глава посетил Центральный и Новоильинский районы. Отметим особую любовь Сергея Николаевича к Новоильинскому району - сюда градоначальник приезжает уже в третий раз. И, надо сказать, это приносит свои плоды. После его визита установлены перила на дорожке, идущей в гору, по улице Рокоссовского, заметно улучшилась чистота в районе: здесь стали чистить снег не только на основных магистральных проездах, но и на дворовых. Однако мусора в районе остаётся ещё очень много. Именно для борьбы с ним вчера Сергей Кузнецов подарил главе района Алексею Корякову веник.

А еще Сергей Николаевич за короткое время успел посетить образовательные учреждения, магазины, дворы, пообщаться с новокузнечанами тет-а-тет, передать привет Ирине Дудоладовой и отчитать нового начальника УДКХ Максима Морозова за туфли на тонкой подошве. Согласитесь, программа обширная. Поэтому мы сделали подборку сюжетов городских телекомпаний по поводу вчерашнего объезда.

Ново-ТВ

10 канал

НК-ТВ

ТВН

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter