RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Января 2014

И этот бой, он трудный самый

Несмотря на постоянные рейды в Новокузнецке продолжают торговать в несанкционированных местах. Лоточников не страшат ни штрафы, ни изъятие товара.

В своё время борьбу с несанкционированной торговлей начал Сергей Мартин, затем вёл Валерий Смолего, теперь бои в этом направлении ведут Сергей Кузнецов и его команда.

Накануне прошёл рейд в Куйбышевском районе Новокузнецка. Здесь в районе 5-й больницы продолжают вести бойкую торговлю лоточники. Оказавшись на месте, участники рейда обнаружили тут торговцев и составили акты об административном нарушении. Это единственный способ, каким можно наказать нарушителей.

В свою очередь продавцы просят власти организовать социальные рынки в каждом районе, где они могли бы заниматься торговлей. Однако, как мы помним, после строительства рынков торговцы остаются на насиженных местах, аргументируя это большей проходимостью покупателей.

На наш взгляд, при нынешней законодательной ситуации этот бой между властью и несанкционированной торговлей не закончится никогда.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter