RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Января 2014

«Магнит» купит одну из торговых сетей Сибири

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на первого заместителя мэра Томска Евгения Паршуто, компания «Магнит» зайдет в регион через покупку другой торговой сети магазины сети и начнёт работать в Томске уже весной.

«В ситуацию по «Магниту» мы (власти Томска) не вмешиваемся. «Магнит» зайдет путем покупки другой сети. Нас волнует, только то, чтобы качество у них было лучше, чем та сеть, которая покупается. У нас департамент потребительского рынка будет отслеживать по факту уже», – сообщил Паршуто, не уточнив, о покупке какой именно торговой сети идет речь.

Между тем, на томских сайтах появились вакансии о наборе персонала для работы в магазинах «Магнит» в Томске и в Стрежевом (город нефтяников на севере Томской области).

Что касается Новокузнецка, то сегодня в Интернете можно найти несколько объявлений "Магнита" о поиске директора, заместителя руководителя, контролера, менеджера, инженера, бухгалтера и начальника отдела. Кроме того, несколько магазинов с таким названием уже работают в нашем городе.

Сеть магазинов «Магнит» (центральный офис находится в Краснодаре) по состоянию на конец ноября 2013 года объединяла 7,92 тысячи магазинов. Выручка ритейлера по МСФО за девять месяцев 2013 года год выросла на 30,6% – до 417 миллиардов рублей, чистая прибыль – на 42%, до 23,8 миллиарда рублей. Крупнейшим акционером компании является ее основатель и генеральный директор Сергей Галицкий.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter