RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Января 2014

Бывшие футболисты Новокузнецка просят вернуть деньги

Письмо бывших игроков «Металлурга-Кузбасса» дошло уже до мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова. Предлагаем вам ознакомиться с текстом письма.

К Вам обращаются бывшие футболисты ФК «Металлург – Кузбасс» Емельянов С.А., Егоров С.Г., Макаров К.Д., Самойлов П.А., Саутин А.Ю., Ткачук Р.Л., Шпаков И.В.

С указанными футболистами были заключены трудовые договора, в соответствии с которыми футболисты были приняты на должность «Спортсмен – профессионал по футболу». Футболисты исполняли свои обязанности в соответствии с заключенными трудовыми договорами. Футболисты были уволены из клуба. Однако, на сегодняшний день у клуба имеется задолженность перед игроками.

ФК «Металлург – Кузбасс» больше не является участником профессиональных соревнований по футболу и в 2013 году снялся с участия в соревнованиях.

В том же 2013 году ФК «Металлург – Кузбасс» сменил свое название на ФК «Металлург» г. Новокузнецк и принимал участие в любительских соревнованиях. При этом, штат клуба остался прежним, официальный сайт публикует новости ФК «Металлург», фактический адрес клуба остался прежним. Указанные выше обстоятельства говорят о том, что клуб продолжает функционировать в прежнем режиме.

В интервью интернет порталу www.sport-42.ru Председатель комитета по физической культуре и спорту г. Новокузнецка Ирина Гончарова заявила, что выстроены графики погашения задолженности перед кредиторами и найдена договоренность по выплатам.

Однако, как сообщает Спортивное интернет-телевидение Кузбасса, на сегодняшний день к футболистам из ФК «Металлург» г. Новокузнецк никто не обращался, даты погашения задолженности не согласовывал.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter