RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Января 2014

За два дня вкладчики НМБ получили 2,5 млрд рублей

Сегодня председатель Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» В.В.Ворожейкин лично убедился, что выплаты вкладчикам НМБ идут на высоком уровне. По прогнозам, в первые дни выплат уже обратились 10 тысяч новокузнечан, которые получили через «Сбербанк» 2,5 миллиарда рублей.

В Новокузнецк были дополнительно направлены 60 сотрудников «Сбербанка» из других отделений Кузбасса, которые значительно увеличат скорость приема и обработки операций.

Председатель Сибирского банка «Сбербанка России» выразил благодарность в адрес областной администрации и местным властям за координацию усилий в плане обеспечения безопасности клиентов. В офисах ведут дежурства сотрудники правоохранительных органов, выделен специальный автобус для перевозки вкладчиков из одного отделения в другое. 

Банк открыл местную «горячую линию», чтобы клиенты НМБ могли получить ответ даже на частный вопрос. На связи с клиентами диспетчеры трех дополнительных «местных» телефонов 784-014, 357-508, 784-065.

Уже сейчас можно получить страховое возмещение и подать заявление на возмещение суммы вклада, превышающего 700 тысяч рублей. Из заявителей, сумма вкладов которых превышает страховой лимит, будет составлен дополнительный реестр. Возмещаться страховая сумма свыше 700 тысяч будет после процедуры банкротства банка, оценки и продажи его активов.

«По нашим прогнозам в банк-агент уже обратилась треть всех клиентов НМБ. Многие поступают очень мудро и не снимают наличные средства, а переводят их в другие банки  или оставляют на счете «Сбербанка», - отметил Д.В.Исламов, заместитель губернатора Кемеровской области.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter