Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 31 декабря 2021

В ЦУР оправдались за убранный-неубранный ларёк на парковке для инвалидов

Ларек убрали, но несовсем

Кратко рассказываем предысторию: 

В первых числах декабря в пабликах Полысаева и Ленинска-Кузнецкого появились жалобы на ларек. Вся проблема в том, его установили прямо на парковке для инвалидов у ТЦ "Шахтер" в Полысаево.

Центр управления регионом тогда шустро отреагировал у себя в инстагараме и отчитался, что павильон с парковки убрали.

Однако 30 декабря наш журналист оказался у того самого ТЦ и увидел, что ларёк по-прежнему стоит себе тихонечко на старом месте. После нашей вчерашней публикации ЦУР снова оперативно сработал и прислал свое видение ситуации.

«В сообщениях в соцсетях говорилось о том, что торговый павильон занимает места на автомобильной парковке для инвалидов. 

Руководство торгового центра, в собственности которого находится земля, приняло решение с помощью  специальной техники передвинуть павильон на несколько метров, освободив тем самым места для парковки. О чем администрация города и дала ответ, сообщив в соцсетях, что павильон вывезен с мест для автомобилей.

Фактически вопрос был решен, даже учитывая, что участок находится не в собственности муниципалитета. Парковка для людей с ограниченными возможностями освобождена».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.