RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Января 2014

Посещение Сбербанка пока лучше отложить

С 23 января в городах Юга Кузбасса начались страховые выплаты вкладчикам Новокузнецкого муниципального банка. Для этих целей были определены 2 банка-агента - "Сбербанк России" и "МДМ Банк".

Основная нагрузка легла на отделения "Сбербанка". Его сотрудники за 2 дня обслужили около 10 тысяч кузбассовцев. Все процедуры происходят параллельно с основной работой в режиме общей очереди.

"Я должен принести извинения клиентам Сбербанка. Сейчас, с учетом выплат вкладчикам НМБ, наши клиенты, которые были всегда с нами, чувствуют во время обслуживания неудобства. Надо честно признать, что наплыв жителей достаточно высокий. Но по нашим прогнозам первая волна вкладчиков НМБ пройдет в субботу-воскресенье и дальше пойдет на спад. И тогда мы войдем в обычный ритм. Я уверен, что клиенты с пониманием подойдут к этому вопросу", - цитирует председателя Сибирского банка ОАО "Сбербанк России" Владимира Ворожейкина сайт ВашГород.ру.

Поэтому кузбассовцам пока лучше повременить с текущими оплатами или воспользоваться услугами отделений, которые не вошли в список, где производятся выплаты вкладчикам НМБ.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter