RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Января 2014

У новокузнецких дорог новый начальник

Глава Новокузнецка уволил начальника МКП "Дороги Новокузнецка" Юрия Пивкина (на фото).

Сергей Кузнецов продолжает разбираться с дорожной сферой города.

С сегодняшнего дня работу муниципального казенного предприятия «Дороги Новокузнецка» возглавляет Андрей Владимирович Горшенин. Предыдущий руководитель МКП Юрий Пивкин получил отставку. Об этом стало известно на пятничном  аппаратном совещании главы города, сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.

Сергей Кузнецов главным требованием в работе для всех руководителей выдвигает эффективность. В организации любого трудового процесса, уверен Сергей Николаевич, необходимо грамотно выстраивать тактику и стратегию развития, привлекать квалифицированные кадры, оптимизировать расходы и находить возможности наращивать доходность. По его мнению, стиль руководства предприятием Юрия Пивкина не соответствовал названным критериям, методы в работе шли в разрез с требованиями мэра, проще говоря, были неэффективными.  

Новому руководителю МКП «Дороги Новокузнецка» Андрею Горшенину глава города дал серьезное напутствие: работать под девизом «Эффективность во всем». Горшенин для новокузнечан человек известный. Прежде он возглавлял ОАО «ПАТП-4». 

Напомним, Юрий Пивкин несколько месяцев занимал должность начальника управления дорожно-коммунального хозяйства, но затем вновь был переведён руководить МКП "Дороги Новокузнецка". В ближайшее время также ФАС рассмотрит дело по признакам нарушения администрацией города Новокузнецка закона «О защите конкуренции».

По данным ведомства, администрация приняла правила предоставления субсидий МКП "Дороги Новокузнецка" из местного бюджета в 2012 – 2014 годах, что могло привести к необоснованному препятствованию остальным хозяйствующим субъектам для деятельности в сфере благоустройства, считают в ведомстве.

Не исключено, что эта история также могла повлиять на решение главы Новокузнецка.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter