RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Февраля 2014

В Новокузнецке появился ещё один Южкузбасстрой

В Новокузнецке появился двойник строительной компании "Южкузбасстрой". Его отличие заключается лишь в размере шрифта написания названия компании. 100 процентов акций ЗАО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ЮЖКУЗБАССТРОЙ" принадлежат Александру Щукину, пишет ВашГород.ру.

По данным СПАРК, юридическое лицо зарегистрировано 20 января.

Прежний и недавно зарегистрированный "ЮЖКУЗБАССТРОЙ" поделили между собой строительные объекты и сотрудников. По его информации, компании Александра Щукина отошли несколько строящихся домов по улице Запорожской и Свердлова, проспекту Пионерский, а также гаражные боксы по Запорожской, детский сад, офисно-гаражный комплекс на Ермакова.

В строительной компании "Южкузбасстрой", директором которой был и остается Виктор Неустроев, остались следующие объекты: 25-этажки, семь монолитных домов вдоль Запорожской, которые находятся ближе к объездной, и площадка возле "Водоканала", сообщил источник. 

Добавим, что за последние две недели в арбитражный суд Кемеровской области подано 11 исков к ЗАО Строительная компания "Южкузбасстрой". Их суть не раскрывается. Среди истцов числятся барнаульское ООО "Энергосбыт", ООО "Финестра" и другие.

По словам строителей, с приходом нового собственника изменились порядки на стройплощадках. Если раньше в приоритете было уложиться в план, то сегодня во главу угла поставлена чистота и порядок и, конечно, безопасность.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter