RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2014

Кузбассовец на 99й чуть не замёрз на трассе

В связи с сильными морозами, пришедшими в Кузбасс, на загородные трассы выходят дополнительные патрули Госавтоинспекции. Не всякая техника выдерживает сильный холод, и в ГИБДД регулярно поступают обращения от водителей, оказавшихся в затруднительной ситуации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, накануне помощь потребовалась кемеровчанину, возвращавшемуся из Ачинска в Кемерово. Его автомобиль ВАЗ-21099 заглох на федеральной автодороге М-53 «Новосибирск – Иркутск» в нескольких километрах от поселка Тяжинский. По словам мужчины, причиной тому стало некачественное горючее, залитое на одной из заправочных станций. Проезжавшие мимо водители не обращали никакого внимания на стоявшую на обочине легковую машину с аварийной сигнализацией. В это время по трассе проезжал экипаж ГИБДД. Инспекторы помогли водителю отогреть двигатель и завести автомобиль.

Если в дороге у вас случилась поломка, либо замерзло топливо, не пытайтесь устранить неисправности самостоятельно. Сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам Госавтоинспекции или службы спасения. Не рискуйте своим здоровьем и  жизнью.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter