RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Февраля 2014

14 маршрут в Кузнецк ходить не будет

К нам в редакцию поступило письмо от читательницы Жанны, в котором она жалуется на водителей частных автобусов 14-го маршрута.

"Доезжая до "Левого берега", систематически высаживают всех пассажиров под предлогом аварии на Кузнецком мосту и пробки, а на самом деле - никакой аварии или пробки нет! "Аборигены" "Советской площади" признают тот факт, что на этой остановке стали редко появляться автобусы маршрутов №№ 14 и 70. 24 января в 18:15 водитель вычистил нас из салона всё под тем же предлогом: "на мосту пробка!". Несмотря на то, что люди после работы и с детишками из садиков, а на "Советской площади", другие люди тщетно ждали его появления, т.к. данное авто осталось на "Левом берегу" стоять(!), и никакая пробка ему не мешала", - отметила в своём сообщении возмущённая читательница.

Кроме того, она сообщила, что за одну неделю подобный инцидент с ней произошёл дважды.

Мы обратились в управление по транспорту и связи за разъяснениями. Как сообщила пресс-секретарь УТиС Алина Болотникова, по факту обращения была проведена проверка. В этот день действительно на мосту была пробка, но это не является основанием для укороченных рейсов.

"Диспетчеры Муниципального казенного предприятия по организации пассажирских перевозок ежедневно осуществляют контроль за работой водителей общественного транспорта, в том числе и маршрута №14. Все выявленные нарушения своевременно доводятся до перевозчиков для принятия мер к водителям-нарушителям и предотвращения подобных инцидентов. С перевозчиками, продолжающими нарушать правила перевозки пассажиров, управление по транспорту и связи расторгает договоры на осуществление пассажирских перевозок", - рассказала Алина Болотникова.

В управлении по транспорту и связи добавили, что в ближайшее время в схеме движения маршрута №14 «Ярославская – Советская площадь» произойдут изменения. В связи с окончанием строительства торгового центра на Советской площади ликвидируется конечная автобусная остановка «Советская площадь» и автобусный маршрут №14 будет работать до «Левого берега». На этом маршруте изменится и вторая конечная: по просьбам работников ЕВРАЗа планируется продлить его до «Треста КМС».

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter