RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Февраля 2014

Новокузнечанка может побороться за звание "Мисс Россия 2014"

В финал кастинга всероссийского конкурса красоты попали новокузнечанка Яна Шарлай и Екатерина Фельдман из Кемерова.

К слову, первая из претенденток – это нынешняя «Мисс Кузбасс 2013». Напомним, что областной конкурс красоты проходил в Новокузнецке в ноябре прошлого года. Безоговорочную победу одержала в состязаниях – 18-летняя студентка КузГПА Яна Шарлай. Нынешняя «Мисс Кузбасс» учится на факультете иностранных языков: изучает английский и китайский. А кроме прочего, уже десять лет профессионально занимается бально-спортивными танцами.

В этом году Яна будет представлять любимый Новокузнецк на национальном конкурсе «Мисс Россия 2014», о чем девушка уже известила своих читателей в соцсети «ВКонтакте». 

Красавица-новокузнечанка рассказала, что подготовка к конкурсу проходит не без волнения, но она сохраняет боевое настроение и готова сделать все возможное и невозможное для достижения успеха.

- Подготовка идет полным ходом - постоянные тренировки, занятия по дефиле, правильное питание и многое другое, - призналась Яна информационному агентству Vse42. - Очень надеюсь на поддержку как своего города, так и всей Кемеровской области. А дома за меня, конечно же, будут переживать родные и близкие.

Ещё одна красавица - студентка второго курса экономического факультета КузГТУ Екатерина Фельдман - будет представлять столицу Кузбасса.

Добавим, в этом году судьба финалисток будет зависеть от интернет голосования.

VSE42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter