Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 января 2021

Странное дорожно-транспортное произошло в Полысаеве

Странности в Полысаеве продолжаются. На днях мы сообщали о ларьке с петардами, который установили в начале декабря на стоянке для инвалидов у ТЦ "Шахтер", а потом вроде как передвинули на несколько метров в какую-то из сторон, чтобы не мешал парковаться людям с ограниченными возможностями по здоровью.

Как новое необъяснимое происшествие. На улице Молодогвардейцев, почти на въезде на  предприятие, связанное с энергетикой, случилось одиночное дорожно-транспортное. Седан бизнес-класса (не Мерседес, конечно, но и не из дешевских) влетел на снежную бровку. В чем странность? Номера с автомобиля свинчены. Как раз снятыми номерами с авто очень напомнило другое ДТП, с участием Мерседеса.

Ранее ВашГород рассказывал, почему нужно читать именно ВашГород: у нас самая свежая информация о событиях в Кузбассе. Временами бывает аналитика.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.