RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Февраля 2014

Предприниматели Новокузнецка предлагают освободить бизнес Сибири и Дальнего Востока от налогов

Как сообщает Союз предпринимателей Новокузнецка, омбудсменом Кемеровской области Елена Латышенко провела круглый стол по выявлению системных проблем предпринимательства.

Ранее предприниматели Союза уже передавали Латышенко список проблем, с которыми они сталкиваются. В их числе, низкий уровень оказания муниципальных услуг, постоянные проверки контролирующих структур, завышенная кадастровая стоимость земли, административные барьеры.

В этот раз президент Союза предпринимателей Новокузнецка Сергей Мартюшов предложил 50% муниципальных и государственных заказов размещать у малого и среднего бизнеса. Кроме того, он высказался "за" оставление налогов от малого и среднего бизнеса в муниципалитете, полную приватизацию муниципального имущества.

Необходимо также, считает Сергей Мартюшов, внести изменения в налоговую систему, упростить ее, освободить от налогов малый и средний бизнес Сибири и Дальнего Востока.

Все эти предложения войдут в ежегодный доклад президенту Российской Федерации о результатах деятельности института уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter