Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 января 2021

В Кемерове еще легко отделались: сводка инцидентов с пиротехникой со всей России

Кузбасовцы запускают фейерверки уже несколько дней подряд. Интересно, что по красоте и интенсивности салютов можно судить о том, насколько состоятельные люди проживают в том или ином районе.

К примеру, если взорвался над тобой фейерверк "Малиновый сон" за 23 400 рубля или, опять же, батарея салютов "Подмосковные вечера" за 37 320 - значит, вы находитесь в коттеджном поселке, где проживают богатые граждане. А если пшикнули бомбочки FAN SNAPS за 190 рублей - значит, работать вам еще и работать.

Согласно сообщению в соцсетях, в Кемерово, в одном из дворов Кировского района фейерверк установили криво. Залп полетел в фасад дома и едва не вынес стеклопакет. Можно сказать, повезло, потому что в целом по России инциденты с фейерверками были чудовищными.

-в Набережных Челнах петарда разрушила балкон в одной из квартир, вызвав пожар.

-в Рязанской области при запуске ракеты погиб полковник МВД, ему оторвало голову.

-в Красноярске из-за искры от фейерверка сгорела квартира.

-в Санкт-Петербурге из-за взрыва фейерверка на балконе дома на Рыбацком проспекте был поврежден автомобиль.

-в Иркутске из-за неосторожного обращения с пиротехникой загорелся дом. Из него эвакуировали 73 жильцов.

-в Нижнем Новгороде 39-летнему жителю города оторвало фалангу пальца на правой ладони, его отвезли в больницу. Туда также попала 39-летняя женщина, глаз которой был травмирован взрывом петарды.

ВашГород призывает: будьте осторожны, запуская пиротехнику.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.