RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2014

«День Енисея» стал победителем премии «Серебряный лучник» — Сибирь

Москва, 5 февраля 2013 года – ОК РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Euronext RUSAL/RUAL, на Московской бирже RUALR/RUALRS), сообщает, что иницииарованный компанией экологический праздник «День Енисея» стал лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Сибирь в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».

Победители были объявлены на церемонии награждения после публичной защиты проектов. Всего в пяти  профильных номинациях участвовало 16 проектов, ранее получивших самое большое количество баллов по итогам заочного голосования жюри.

«Мы рассчитываем, что новое общественное признание привлечет дополнительное внимание к проблемам Енисея и сохранению флоры и фауны великой сибирской реки», - отметил  заместитель директора алюминиевого дивизиона-Восток Сергей Попов.

Ранее РУСАЛ уже принимал участие в национальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник». По решению жюри конкурса проект РУСАЛа «Русские идут!», направленный на формирование позитивного восприятия российского бизнеса в международном деловом сообществе, стал победителем в номинации «Лучший проект года».

Проект «День Енисея» заявлен к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», итоги которого будут подведены 28 февраля в Москве.

Информация об экологическом празднике «День Енисея»:

Региональный экологический праздник День Енисея, инициированный  компанией РУСАЛ и Русского географического общества с целью привлечения внимания широкой общественности к проблемам Енисея, был учрежден в 2012 году губернатором Красноярского края Л. Кузнецовым. В этом же году День Енисея был объявлен экологическим праздником в республике Хакасия. День Енисея отмечается в последнюю субботу сентября. В 2013 году - в год охраны окружающей среды в России – компания РУСАЛ провела марафон экологических мероприятий, посвященных реке. В экологических акциях приняли участие десятки организаций и муниципальных образований Красноярского края и республики Хакасия.

Информация о региональной премии «Серебряный Лучник» — Сибирь:

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь была учреждена в 2010 году попечительским советом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В рамках премии вручаются награды по следующим номинациям: «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

Пресс-служба "РУСАЛ Новокузнецк"
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter