RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2014

Новокузнечане жалуются на игровые автоматы в их домах

В адрес редакции пришло сообщение от читательницы Лилии с жалобой на игровые автоматы, расположенные в жилом доме по адресу ул. Бардина, 7.

По словам новокузнечанки, она уже неоднократно обращалась и в администрацию, и в полицию, но везде получала один ответ

"Мы не однократно звонили и в администрацию, и в полицию. И везде один ответ: а что мы можем сделать?! А что делать нам? По ночам стоит такой грохот, что сваливаешься с кровати. Я не против игровых автоматов - эта болезнь не грозит мне и моим близким, но мне надоело соскакивать по ночам с постели от невыносимого шума. Это еще мягко сказано. Круглые сутки в открытую торгуют наркотиками, спиртным. Двери в это заведение не закрываются ни на минуту, и это все на глазах у всех. Пусть открывают эти притоны в отдельно стоящих зданиях, а не в жилых домах", - эмоционально сообщила наша читательница.

В начале февраля городской Совет народных депутатов провёл горячую линию по вопросу работы игровых залов в Новокузнецке. За три дня поступило 47 звонков. Материалы были направлены в УВД. Далее народные избранники собираются принять участие в соместных с УВД рейдах.

Обращаемся к ним с просьбой учесть и указанный в сообщении нашей читательницы адрес. Если, конечно, подобных сигналов на телефон горячей линии не поступило.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter