RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2014

Завершились публичные слушания по проекту третьего въезда в Новоильинку

Публичные слушания по проекту планировки улично-дорожной сети на участке от пересечения проспекта Мира с улицей Косыгина до примыкания к шоссе Ильинское в Новоильинском районе города Новокузнецка признаны состоявшимися.

Генпланом города, разработанном в 2009 году, предусмотрено развитие проспекта Мира в юго-восточном направлении до пересечения с общегородской магистралью, соединяющей Центральный и Заводской районы города, устройство регулируемого перекрестка на пересечении с улицей Косыгина и въезда-выезда к торговому центру «Лента».

На публичных слушаниях новокузнечане задали ряд вопросов, большинство из которых касалось обустройства пешеходного движения и остановочных площадок у гипермаркета "Лента".

Комиссия рекомендовала проект планировки улично-дорожной сети на участке от пересечения проспекта Мира с улицей Косыгина до примыкания к шоссе Ильинское в Новоильинском районе города Новокузнецка к утверждению.

Таким образом, скоро в Новоильинский район будет три въезда. А вот дороги, соединяющей район и село Ильинка не будет. Причиной тому - сложный рельеф местности.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter