RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2014

В Новокузнецке подписано трехстороннее соглашение

В пятницу состоялось очередное подписание Новокузнецкого городского трехстороннего соглашения на 2014-2016 годы - главного согласительного документа социального партнерства в области трудовых отношений.

В процедуре по традиции приняли участие три стороны: от имени администрации Новокузнецка соглашение подписал глава города С.Н.Кузнецов, от территориального объединения профсоюзных организаций – М.Ю. Виноградов, от работодателей – управляющий директор ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» А.Б. Юрьев, генеральный директор ОАО «Кузнецкие ферросплавы» А.А. Максимов, исполняющий обязанности генерального директора ОАО УК «Южкузбассуголь» Д.В. Кожевников.

Этот важный для Новокузнецка документ прежде всего ориентирован на повышение благосостояния горожан, обеспечение своевременной оплаты труда, увеличение уровня заработной платы, создание безопасных условий труда на предприятиях и в организациях, своевременную оплату налогов и сборов в бюджеты всех уровней. В конечном итоге, подчеркнул С.Н. Кузнецов, реализация обязательств, прописанных в соглашении, будет способствовать решению многих актуальных для общества вопросов.

«Подписанный документ закладывает прочный фундамент для успешного развития всей социально-трудовой сферы на предстоящий трехлетний период. Он является гарантом социальной стабильности и устойчивости в жизни города», - отметил руководитель Новокузнецка.

Добавим, трехстороннее соглашение - основополагающий документ, устанавливающий, согласно Трудовому кодексу Российской Федерации, общие принципы регулирования социально-трудовых отношений на городском уровне.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter