RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Февраля 2014

В Новокузнецк поступила новая снегоуборочная техника

Сегодня на уборку городских улиц Новокузнецка вышли две новые машины. Это мини-погрузчики с бортовым поворотом «Амкодор»белорусского производства.

По оценке специалистов, использование подобных агрегатов особо эффективно на дорогах с интенсивным движением. Машина маневренна, способна не только производить погрузку снега, но и самостоятельно грейдировать снежную массу с обочин и тротуаров. Кроме того, она имеет высоту ковша 3,6 метра, что позволяет работать с высокой дорожной техникой.

Две новые машины находятся на балансе МКП «Дороги Новокузнецка». Как пояснила Наталья Оверченко, заместитель директора по производству МКП «Дороги Новокузнецка», малогабаритные погрузчики уже показали себя в действии: их производительность на дорогах в три раза выше.

Установленное в погрузчиках электрофакельное оборудование облегчает запуск двигателя в условиях пониженных температур. К тому же они оснащены предпусковым подогревателем дизеля, а также автономным воздухонагревателем салона. Техника может работать при морозах ниже -30°С.

Для погрузчиков предусмотрена дополнительная комплектация. В частности, щетки, грузовые вилы, фрезерное оборудование. Это  подчеркивает их универсальное использование для работы в любое время года.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter