RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Февраля 2014

С-порт не считает себя банкротом

Редакция Novokuznetsk.su получила официальный ответ от генерального директора УК "С-Порт" Алексея Чукреева на информацию о введении внешнего управления в организации. Публикуем его полностью.

"03.09.2013 конкурсный управляющий ООО «НовоТехника» обратился в Арбитражный суд Кемеровской области с заявлением признать ООО «С-Порт» банкротом ввиду непогашения задолженности. Суд возбудил дело №А27-123648/2013, рассмотрение которого длилось более четырех месяцев. ООО «С-Порт» не имеет задолженности перед ООО «НовоТехника» и в качестве доказательств предоставил в суд акты сверки, платежные требования, выписки банка.

28.01.2014 Арбитражный суд Кемеровской области вынес определение о признании ООО «С-Порт» банкротом и введении процедуры –наблюдения. Суд посчитал, что ООО «С-Порт» имеет задолженность перед ООО «Новотехника» в сумме 836 947,82 рублей.

05.02.2014 ООО «С-Порт» направило в Арбитражный суд Кемеровской области апелляционную жалобу, в которой указало, что не имеет задолженности в сумме 836 947,82 рублей перед ООО «НовоТехника» и считает, что суд первой инстанции не разобрался должным образом, и просит пересмотреть определение Арбитражного суда Кемеровской области, отменить его и отказать ООО «НовоТехника» в ее требованиях.

На основании вышеизложенного находим, что нет оснований считать ООО «С-Порт» несостоятельным (банкротом). Выражаем уверенность, что Седьмой Апелляционный Суд рассмотрит жалобу, разберется по существу и примет правильное решение".

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter