Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 января 2022

Кемеровчанку с двумя детьми высадили на мороз и заставили ждать следующий рейс 4 часа

Вчера днём кемеровчанку отказались пускать в автобус до Усть-Серты с двумя детьми, поскольку на годовалого малыша у женщины не оказалось билета. При этом ребёнок ехал бы у мамы на руках и отдельного места не занимал. О том, что на таких маленьких пассажиров тоже нужно брать билет с отдельным местом - женщину никто не предупреждал. Молодая мама пожаловалась на ситуацию в одном из пабликов в инстаграме.

Женщина глубоко возмущена случившимся. Более того - при наличии билета на неё саму и на старшего ребёнка 4 лет, кемеровчанку не пустили в автобус и высадили на мороз. Объяснили это отсутствием свободных мест. Ей посоветовали заново купить билеты на себя, на старшего ребёнка, а заодно на младшего. И уехать на следующем рейсе, который по расписанию был только через 4 часа. 

Женщина интересуется - когда появился закон, который обязывает покупать билет с отдельным местом на грудного ребёнка? 

В комментариях пользователи написали, что подобные ситуации зависят от рейса. Хотя логики здесь никакой. Отдельное оплаченное место на грудного ребёнка абсолютно точно не будет оборудовано особыми условиями для его перевозки.

Ранее ВашГород писал о том, что в новогодние праздники до Шерегеша можно добраться на экспрессе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.