RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Февраля 2014

Сергей Бобровский: Я опустошен

Голкипер сборной России Сергей Бобровский не мог скрыть своего разочарования после раннего вылета команды из олимпийского хоккейного турнира.

В среду россияне не справились со сборной Финляндии, несмотря на то, что им первыми удалось открыть счет – 3:1. На старте место в воротах сборной России занял Семен Варламов, однако после третьей пропущенной шайбы его сменил Бобровский.

«Парни были готовы. Команда настраивалась как следует, все ребята боролись, мы старались. Я чувствую глубокое разочарование, я просто опустошен, и трудно найти слова, – сказал Бобровский, которого цитирует «Спорт-экспресс». – Сейчас нет никаких эмоций. И должен признать, что соперник заслужил победу. Причины поражения? Я бы не хотел делать какие-то серьезные выводы по горячим следам. Пока не время что-то объяснять...

Что хочу сказать болельщикам? Еще раз хочу поблагодарить за поддержку, за атмосферу, за все то, что они сделали для нас».

На утверждение, что Сергею не в чем себя упрекнуть, поскольку он появился на льду при счете 1:3 и сделал несколько важных сэйвов, Бобровский отметил: «Тем не менее, я – часть этой команды. И я переживаю вместе с ребятами, ведь мы проиграли».

eurosport.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter