RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Февраля 2014

ГИБДД просит воздержаться от дальних поездок

Сегодня, 23 февраля, на всей территории Кемеровской области наблюдается значительное ухудшение погодных условий: обильные снегопады, метели, сильный порывистый ветер, а также ухудшение видимости. На дорогах велика вероятность образования снежных наносов. Уже в ночь на 24 февраля ожидается значительное понижение температуры до –30... -35°С.

Сотрудники Госавтоинспекции Кузбасса советуют автомобилистам в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями по возможности отказаться от дальних междугородных поездок, либо воспользоваться для этих целей общественным транспортом. Если же вы отправились в путь, помните о том, что выбирать скорость движения, а также дистанцию до впереди идущего транспортного средства необходимо с учетом метеорологических и дорожных условий. Пешеходам так же стоит быть более внимательными и осторожными, пересекать проезжую часть дорог и улиц только по пешеходным переходам.

Автомобилистам также советуем в случае возникновения непредвиденных обстоятельств в пути, например, поломки транспортного средства, не пытаться устранить неисправность своими силами, а сообщить о произошедшем в дежурную часть управления ГИБДД, либо обратиться к сотрудникам ближайшего экипажа ДПС. Инспекторы ГИБДД в такие дни патрулируют загородные трассы в усиленном режиме, они немедленно окажут вам необходимую помощь. Напомним, телефоны дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области 8 (384-2) 38-07-11, 38-07-42.

Пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter