RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Февраля 2014

Крик души работников новокузнецкого автовокзала

Работники Новокузнецкого автовокзала инкогнито обратились к главе города Сергею Кузнецову с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Имена не назвали потому что "от руководства можно ожидать все что угодно, если не уволят, так съедят".

Вот о чем пишут сотрудники автовокзала:

«От руководства мы узнали, что Вы приказали убрать перронные кассы, но почему-то о целых двух сменах, а это 40 человек, никто не подумал. Мы так долго добивались места под столовую, и вот теперь ее забрали. Тумбочку с посудой поставили в туалет. Посадочным контролерам руководитель сказала: ваше место работы на улице, и не важно холод это, жара или дождь. Для нового руководства мы стали быдлом. С мнением коллектива не считаются.

Хорошие работники, знающие себе цену и не пережившие оскорблений, унижений, просто уволились. Нам говорят - работаем для пассажиров, но ведь, чтобы пассажир был доволен качеством обслуживания и мы должны приходить на работу, как на праздник, а не, как на каторгу. Нам говорят - не устраивает - увольняйтесь. Вы посмотрите, сколько у нас поменялось сотрудников за последние 3 месяца. Принимают людей с Прокопьевска и с Осинников, лишь бы было место занято. Но, как правило, такие работники надолго не задерживаются, так как не могут добраться до работы», - говорится в сообщении.

Кроме того, авторы письма выдвигают и предложение по переносу перронных касс:

«Почему нельзя их в здании сделать? Вместо справочного бюро, такая площадь, а где 5 касса - там разместить справочное. 5 касса у нас работает раз в год, когда все кассиры на месте и никто не болеет. Для перрона хватило бы 8-9 касс».

В завершении письма авторы выражают надежду, что несмотря на "разборки", которые начнутся после их "крика души", они верят, что накануне женского праздника они будут "под защитой Сергея Кузнецова".

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter