RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Февраля 2014

Сити молл: хотели как лучше, а получилось как всегда

В редакцию Novokuznetsk.su поступило сразу несколько обращений от читателей, содержащих недовольство условиями, созданными в новом ТРЦ "Сити молл".

Например, новокузнечанка Ольга пожаловалась на "нестерпимую жару" на верхних этажах торгового центра.

"В эту субботу мы с подругой решили пойти в "Сити молл", чтобы поискать подарки своим вторым половинкам. До этого я была там пару раз, но совсем недолго. Здесь же мы провели в торговом центре более трёх часов. Решили совместить приятное с полезным - купить презенты и изучить какие магазины там есть. Начали своё путешествие с четвёртого этажа.

Здесь мы были неприятно удивлены неимоверной жарой. Решили оставить наши шубки в гардеробе, но нам сообщили, что там принимают только вещи посетителей детской зоны. Так мы и отправились с верхней одеждой в руках по торговым точкам.

И если снаружи еще более-менее прохладно, то в самих магазинах очень душно. В примерочных кабинках вообще нечем дышать. Как нам сказала продавец, у них не работает вентиляция.

В общем, пока мы добрались до второго этажа, где стало чуть прохладнее, с нас сошло семь потов. И никакого удовольствия от шоппинга мы не получили. Вместо того, чтобы лишнюю минутку покрутиться перед зеркалом и померить какую-нибудь вещь, мы старались поскорее все обойти. Подарок так и не купили.

Очень жаль, что строители подошли к возведению такого объекта без души и не продумали ничего. Надеюсь, что в будущем хоть что-то придумают с этой вентиляцией".

Читатель Александр тоже сообщил о дискомфорте от высокой температуры воздуха на верхних этажах торгового центра, но сделал упор на другое:

«Детская игровая зона - просто прекрасная. Множество разных автоматов. И, что самое главное, все новые. Нет "бэушных", как в "Глобусе". Но всё сделано как-то непродуманно. Натыкано, наставлено в хаотическом порядке. То же можно сказать и про торговые павильоны. Например, напротив катка, который тоже классный, располагается сигаретный киоск. Покатался - покури. Так получается? Хотели как лучше, а получилось как всегда».

От себя добавим, что техническое открытие ТРЦ "Сити молл" состоялось в конце декабря прошлого года. Оно было сделано в спешном порядке, а официального открытия так до сих пор и не было. Может, все недоделки будут устранены к дате официального открытия.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter