RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Февраля 2014

Из-за халатности управляющей компании подвал в Центре Новокузнецка затопило

Старшая дома по улице Бардина, 38 Валентина Кравченко некоторое время назад обратилась в свою управляющую компанию с жалобой на захламленность подвала дома. Эту жалобу представители УК проигнорировали, сославшись на долги жителей за содержание жилья.

Как бы то ни было, Валентина попыталась достучаться до обслуживающей организации и обратилась в администрацию района и надзорные органы. Пока ждала ответ, в подвале началась новая беда – прорвало канализацию. И он начал заполняться фекальными водами. Но и в этом случае УК не спешила с выполнением своих обязанностей. Дошло до того, что в подвале развелись комары.

«В подъездах просто нечем дышать, в подвале образовался бассейн имени нашей управляющей компании «Сибметаллургмонтаж», комары завелись. А там ответили, что нужно написать заявку, которую они выполнят время спустя. Но у нас нет этого времени», - прокомментировала старшая дома.

Как рассказали жильцы, проблема с затоплением в их доме не первый год. А скопившийся мусор усложняет проблему, в его грудах фекалии после откачки воды попросту гниют.

Накануне с ситуацией в подвале ознакомилась комиссия из администрации района. По словам чиновников, к управляющей компании будут применены строгие меры.

А сегодня, как рассказала Валентина, ей позвонили из управляющей компании и попросили подойти в офис, чтобы подписать какие-то бумаги.

Выходит, проблемы людей никого не интересуют, пока в дело не вмешаются представители власти и надзорных органов. Скорее всего, не повлияет на положение дел и лицензирование УК, и сокращение их количества в Новокузнецке.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter