RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Февраля 2014

Герман Титов может возглавить сборную России - эксперты

Перечеркнувший все надежды на Золото Олимпиады в хоккее матч с финнами ещё не успел закончиться, а всюду уже начали обсуждать отставку главного тренера Зенэтулы Билелятдинова. Сегодня окончательное решение по поводу тренера ещё не принято и эксперты активно ищут ему замену.

В числе многих, кто мог бы занять место на тренерском мостике главной команды страны называется и Герман Титов, взявший в свои руки бразды правления в "Металлурге" по ходу этого сезона.

Новокузнецкий «Металлург», даром что обладает мизерным бюджетом и, соответственно, слабеньким составом, а после дедлайна еще и общипанный по полной программе, зимой показывал самый зрелищный, самый интересный хоккей в КХЛ, притом очень и очень эффективный, пишет Sports.ru.

«Кузня», прошедшая под руководством поставленного лишь в начале октября главным Титова занявший почти два месяца и кучу поражений период становления, в дальнейшем заставляла напрягаться любого соперника, будь то СКА, московское «Динамо», «Ак Барс» или «Салават», каждого из которых эта полумолодежная команда обыграла.

Плохо то, что у Титова, обучавшегося тренерскому искусству в Канаде, совсем нет опыта, это, так сказать, тренер на вырост; он, по собственному признанию, многому учится прямо по ходу. Есть вопросы и по тому, способен ли он эффективно работать со звездами, ведь это далеко не каждому дано. Хотя авторитета ему не занимать, а коммуникабельность и гибкость подхода налицо.

И если выбирать кого-то из КХЛ по стилевым признакам, по хоккею, который мог бы раскрыть лучшие качества условного унифицированного российского хоккеиста высокого уровня, то лучше Титова, играющего в скоростной агрессивный хоккей, ориентированный на атаку, никого не найти. Хотя сложно представить, что должно произойти, чтобы на исполкоме ФХР хотя бы случайно была произнесена его фамилия.

Novokuznetsk.su

ВЕП

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter