RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Марта 2014

Потерявшего память новокузнечанина нашли в Новосибирске

Потерявшего память жителя Новокузнецка нашли в одной из больниц Новосибирска. Мужчину узнала по фотографии в "Одноклассниках" подруга родной сестры.

Фотоориентировку на человека, который помнил только свое имя и возраст, разослал по СМИ и социальным сетям новосибирский поисковый отряд "Доброспас". К волонтерам обратились пациенты местной больницы, в одном лечебном учреждении с которыми оказался с амнезией 40-летний мужчина по имени Сергей. 13 февраля он обратился со своей проблемой в аптечный киоск в районе железнодорожного вокзала, после чего мужчину поместили в больницу.

"Мы связались с полицией, взяли разрешение на распространение персональных данных и распространили фотоориентировку в соцсетях и СМИ. В "Одноклассниках" Сергея Егоровича узнала подруга его родной сестры. Женщина позвонила ей и спросила, не теряла ли она брата. Таким образом родственники потерявшего память человека нашлись. Оказалось, что он живет в Новокузнецке, дома его последний раз видели 11 февраля", – рассказала руководитель волонтерской организации Мария Парватова.

Сестра заберет новокузнечанина из больницы 4 марта.

"Газета Кемерова"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter