Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 января 2022

Наказание для педофилов пообещал ужесточить спикер Госдумы после трагедии в Костроме

После страшной трагедии в Костроме, где 4 января двое гомосексуалистов  украли 5-летнюю девочку, изнасиловали ее и зверски убили, спикер Госдумы Вячеслав Володин вновь в  своем телеграм канале стал убеждать общественность, что в ближайшее время российский парламент примет "максимально жесткие меры против тех,  кто был ранее судим за насилие над детьми".

Первыми о страшной трагедии сообщили соцсети. Поначалу жила надежда, что девочка где-то заигралась, ее найдут живой и невредимой. Но через несколько часов полицейские нашли в спортивной сумке в одном из общежитий Костромы истерзанное тело ребенка. По подозрению в совершении тяжкого преступления были задержаны двое арендаторов общежитской комнаты: 44-летний Д. Герасимов и 25-летний В. Беляков. Первый уже отсидел за педофилию и изготовление детской порнографии (освобожден под административный надзор в марте 2021 года), второй судим за кражу.

Преступники состояли в любовных отношениях с 2012 года. Белякову было 15, но это не остановило Герасимова от соблазна "похвастать" сексуальными играми с молоденьким фаворитом в Сети. За это его и осудили. Но после отсидки "голубки" вновь воссоединились в неформальный семейный союз и даже стали вить общее гнездо в общаге.

Правоохранители сообщили, что на допросе преступники признались, что не планировали воровать девочку, а хотели мальчика - в "подарок" на Новый год. (Честно признаюсь, такой жути еще писать не приходилось. Боль и ярость).

В Кузбассе болит своя незаживающая рана - убийство в Киселевске в начале сентября двух 10-летних школьниц. Девочки вышли из школы и пропали 6 сентября, 7-го их измученные тела обнаружили в заброшенном доме. По горячим следам задержали нелюдя - 41-летнего жителя Мысков. Ранее судимый В. Пестерников, по информации регионального Следкома, в апреле 2009 года признан виновным по статье "Насильственные действия сексуального характера" в отношении несовершеннолетнего. В колонии он отбыл 10 лет и вышел под административный надзор в апреле 2019 года. По словам самого педофила, он заманил девчонок "Сникерсами"...

После трагедии в Киселевске федеральные власти и парламентарии в один голос заявляли об ужесточении наказания для педофилов-рецидивистов. "Преступники по таким статьям должны отбывать пожизненное наказание в самых суровых условиях — на северных территориях, рудниках. Эти выродки должны тяжелейшим трудом сами зарабатывать себе на жизнь, каждый день помнить о совершённых злодеяниях, жалеть об этом. Вопрос необходимо проработать совместно со ФСИН. Но многие убеждены, что и этого недостаточно", - написал в своем ТК Володин накануне.

И да, многие россияне, не обремененные обязательствами перед Евросоюзом и другими международными организациями, требуют отменить мораторий на смертную казнь для педофилов. И их голоса звучат все громче.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.