RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Марта 2014

Военком Центрального района Новокузнецка: Не верьте СМС о срочной мобилизации

Жителям Новокузнецка на мобильные телефоны начали приходить СМС-сообщения с информацией о проведении срочной военной мобилизации. Текст такой:

«По указу президента Российской Федерации Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 приказ № 955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих».

«Это неправда и провокация. Верить SMS-сообщениям не стоит. Мобилизация в России сейчас не проводится. А в случае ее проведения никто не будет присылать сообщения на телефон – к военнообязанному домой из военкомата придет человек с удостоверением», - цитирует военного комиссара Центрального и Куйбышевского районов Новокузнецка Александра Шеманского "10 канал".

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter