RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Марта 2014

Ответственность владельца Западно-Сибирской ТЭЦ в Новокузнецке застрахована на 25 млн рублей

Ответственность владельца Западно-Сибирской ТЭЦ в Кемеровской области, на которой в результате «хлопка» погиб один и пострадали несколько человек, застрахована в ОАО «СОГАЗ».

В отношении ТЭЦ действует договор обязательного страхования ответственности владельцев опасных производственных объектов. Страховая сумма составляет 25 млн рублей. Компания готова урегулировать убыток в полном объеме в соответствии с законом и условиями договора.

Президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев отметил, что иждивенцам погибшего при взрыве котла на Западно-Сибирской ТЭЦ положена компенсация 2 млн рублей, а также возмещение расходов на погребение до 25 тыс. рублей. Пострадавшим также полагается страховая компенсация до 2 млн рублей в зависимости от характера и степени тяжести полученных травм.

«Согласно закону об обязательном страховании ответственности владельца опасного объекта, размер страховых выплат производится в соответствии с таблицей выплат. Так, за ожоги пострадавшим полагается компенсация в размере 60-800 тыс. рублей в зависимости от степени и размера ожога. НССО держит ситуацию под особым контролем», – также добавил А. Юрьев.

Национальный Союз страховщиков ответственности

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter