RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Марта 2014

В Новокузнецке руку ребёнка затянуло в эскалатор

Руку 3-летнего ребёнка затянуло в эскалатор. ЧП произошло накануне в новокузнецком торговом центре «Восток» в Новобайдаевке. В первом часу дня мальчик ехал со своими родителями на эскалаторе. В какой-то момент рукавичка ребенка застряла между ступенек подъёмника. Затем по локоть затянуло и руку малыша. В результате ему раздробило кости. Эскалатор остановили. Ребёнка освободили приехавшие на место спасатели. Малыша отвезли в городскую больницу № 1.

Наталья Жоголева, старший врач смены станции скорой помощи:

«Родители находились рядом с ребёнком, не смогли предотвратить этот несчастный случай. То есть затянуло варежку вместе с ручкой. Такая вот трагедия для ребёнка. Мальчик в состоянии стабильном, но средней тяжести, то есть его нельзя назвать лёгким, нельзя назвать, что это тяжёлое состояние. У него разможжение костей, ткани, кисти и нижней трети предплечья. То есть о том, чтобы спасти руку, будут вести речь травматологи, как это у них будет получаться, будем надеяться, что удачно».

Врачи просят родителей быть внимательнее к своим детям. Во избежание чрезвычайных происшествий на эскалаторе малышей необходимо брать на руки.

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter