Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 января 2022

Цивилев рассказал о пользе зимнего отдыха, но кузбассовцев волнуют галопирующие цены и транспорт

В соцсетях пресс-служба губернатора Кузбасса Сергея Цивилева разместила жизнеутверждающий пост о пользе зимних видов спорта и отдыху на открытом воздухе.

"На всех территориях Кузбасса мы создали возможности для активного отдыха детям и взрослым. Всего открыли больше 600 спортивных площадок: это катки, хоккейные коробки, поля для мини-футбола, лыжные трассы. Для тех, у кого нету своего инвентаря запустили пункты прокатов", - говорится в сообщении пресс-службы Цивилева.

Комментаторы тут же разразились гневными сообщениями.

"Отдыхайте, развлекайтесь, а мы пока будем повышать цены! Господи, когда же это все закончится? В девяностых сидели без зарплат, не знаю как жили, немного встали на ноги. Все в семье работают и опять падайте в нищету! Почему никто не контролирует рост цен, почему ни один чиновник или губернатор не говорит об этом слова? Цены повысились от 20 до 70 % , а зарплату на 4,5 % ? Она и без этого была невысокая".

"Отвратительная работа транспорта на каникулах. Ждём автобус по часу, хорошо хоть 51 ходит. А так невозможно из Кировского уехать".

"Верно подмечено, у народа нет возможности посещать ледовые арены, непонятно для кого построенные, ездить в горнолыжные курорты, находящиеся на территории области, - цены просто космос. Такое ощущение, что народ испытывают на прочность".

"Катки платные  - вот что плохо".

"Чтобы скатиться с горки, нужно заплатить деньги, дожились, уже на детях решили подзаработать!"

А кто-то из подписчиков задался вопросом: "А кто все это пишет? Сам губернатор читает ?  Все положительные отзывы - это либо боты или закрытые (аккаунты)"

Ранее ВашГород сообщал, что от новогоднего салюта в Новокузнецке пострадала утка. Бедную птицу в новогоднюю ночь убило фейерверком.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.