RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Марта 2014

ТЦ "Берёзка" получил разрешение на эксплуатацию

Торговый центр "Березка" в Заводском районе продолжит действовать. По информации отдела торговли и развития предпринимательства районной администрации, разрешительные документы на ввод данного объекта в эксплуатацию на сегодняшний день получены.

В четверг 6 марта прокуратура Заводского района сообщила о том, что деятельность рынка "Березка", расположенного рядом с железнодорожной станцией "Сад металлургов", незаконна и в ближайшее время ТЦ может быть закрыт. "При строительстве рынка владельцы отступили от первоначального проекта здания, перенесли вход в торговый центр: он должен был выходить на железную дорогу, а не на улицу 40 лет ВЛКСМ, как сейчас, – рассказал помощник прокурора Заводского района Павел Котыхов. – В январе нынешнего года по нашему обращению Заводской районный суд вынес решение о приостановке эксплуатации задания. 5 марта данное решение направлено в службу судебных приставов для его принудительного исполнения".

"Разрешение на ввод здания в эксплуатацию получено и согласовано с комитетом градостроительства и земельных ресурсов в феврале этого года. Рынок "Березка" продолжит работу", – прокомментировала вчера по нашей просьбе ситуацию начальник отдела торговли и предпринимательства администрации Заводского района Ольга Пальчикова.

Кузнецкий рабочий

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter