RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Марта 2014

Дольщики "Южкузбасстроя" не останутся без жилья

Участники долевого строительства компании "Южкузбасстрой" могут быть спокойны. "Южкузбасстрой" и "Промдорстрой" обещают выполнить свои обязательства перед всеми дольщиками, пишет ВашГород.ру.

Напомним, в феврале сообщалось, что договоры долевого участия, по которым работы практически завершены, перейдут "Промдорстрою". Те объекты, которые только начинают строить, останутся у "Южкузбасстроя". Но в любом случае будущие собственники жилья получат свои квартиры. Об этом журналистам рассказала начальник отдела подготовки строительства компании "Южкузбасстрой" Ирина Кузнецова.

"Мы регулярно информируем дольщиков о ситуации в компании. Поэтому среди наших клиентов недовольных нет. Со своей стороны и "Южкузбасстрой", и "Промдорстрой" выполнят все свои обязательства по договорам, поскольку того требует закон", - отметила собеседница.

Напомним, "Южкузбасстрой" должен переуступить ЗАО "Промдорстрой" четыре дома - один на проспекте Строителей и три на улице Запорожской. Между тем, по словам Ирины Кузнецовой, соответствующий договор еще не подписан. Он находится на согласовании в вышестоящих инстанциях. Когда завершится эта процедура, и когда, наконец, будут оформлены документы, представитель "Южкузбасстроя" ответить затруднилась. "Это зависит не от нас", - пояснила Ирина Кузнецова.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter