RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Марта 2014

Сергей Кузнецов: Хотят ехать - пусть едут

"Наше главное богатство - это людской ресурс", - этой фразой глава Новокузнецка Сергей Кузнецов начал своё выступление на конференции "Новокузнецк: уехать или остаться?".

По словам главы города, во многих городах мира сегодня живут выходцы из Новокузнецка. Большая часть из них достаточно успешны. Другое дело, что не все из них возвращаются назад и работают на благо родного города.

"Хотят ехать - пусть едут. Не нужно никого держать. Но есть сегодня в городе те люди, кто ведёт его вперёд. Это лидеры Новокузнецка", - подчеркнул Сергей Кузнецов.

Он разделил людей на три типа: инертные, реактивные и проактивные.

Большая часть горожан относится к первому типу людей. Ко второму типу Сергей Кузнецов отнёс тех, кто "сидит в интернете, как дятлы, и начинает обливать всех грязью". Третий тип - это те, кто движим идеей "изнутри наружу", люди, которые планируют, а потом делают, те, кто видит свой результат и идёт к нему.

Отдельно Сергей Кузнецов обратился к критиканам, называющими его "болтуном" в интернете. Он предложил встретиться в августе, после Дня шахтёра и посмотреть, что будет сделано к этому моменту.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter