Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 января 2022

Коронавирус терпит поражение: больных с подтверждённым диагнозом в Кузбассе становится всё меньше с каждым днём

Медленно, но верно снижается количество заболевших коронавирусом в Кузбассе. За прошедшие сутки выявлено 263 случая заражения. 

Скончались 5 пациентов. Все - пожилого возраста. Большинство - из Новокузнецка.

У новокузнечанки 1934 года рождения и у новокузнечанина 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы и сахарного диабета.

У мужчины 1955 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно сосудистой системы, центральной нервной системы. Он также проживал в Новокузнецке. 

У кемеровчанина 1950 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы.

У женщины 1936 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы. Она проживала в Тяжине.

На сегодняшний день 329 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 78685 человек вылечились от коронавируса.

6770 пациентов из Кузбасса с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь на данный момент.

В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 4351 человек.

Ранее ВашГород писал о том, что в Кемерове в крупном вузе с 2022 года будут обучать медиков

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.