RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Марта 2014

Новокузнечанка просит мэра разобраться с "Сити Моллом"

Крупнейший торговый центр в Новокузнецке продолжает получать нарекания от жителей. Чаще всего они связаны с отсутствием комфортных условий внутри. Очередное сообщение от негодующей новокузнечанки пришло на сайт администрации города в электронную приёмную главы Сергея Кузнецова:

"Здравствуйте, кто-нибудь обратит внимание на беспредел, который творится в ТРК "Сити Молл"! Люди работают без вентиляции, туалеты не все работают, стеклянные двери перекосились и посыпятся скоро на головы покупателей, на первом этаже люди замерзают, а на 4 задыхаются. Крыша течет, у многих арендаторов испорчен товар. Не смотря на такие недоделки, всех арендаторов заставляют платить аренду с 28.12.2013г., якобы центр открылся с этой даты. Арендаторов шантажируют, что выкинут из центра и выставят пени за не уплату. И, наконец, главный вопрос - какая комиссия города приняла этот объект к эксплуатации?"

Редакция Novokuznetsk.su уже писала о ситуации в "Сити Молле", но с тех пор, как видно, ничего не поменялось, а даже наоборот усугубилось. Появилась течь на крыше. Вода портит потолочную отделку, её снимают и ставят тазики, вместо того, чтобы устранить причину - почистить крышу от снега, залатать дыры в крыше.

А вопрос новокузнечанки, на наш взгляд, справедлив. Кто принимал здание и допускал его к эксплуатации? Да и принимал ли вообще?

Напомним, официальное открытие ТРЦ "Сити молл" так и не состоялось, хотя с момента "технического открытия" прошло два с половиной месяца.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter