Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 января 2022

Прокопьевские мальчишки вспомнили опасное увлечение своих пап и рискуют жизнью

А помните как в детстве - можно было зацепиться за "колбасу" трамвая и кататься? Даже при том, что данное развлечение было крайне травмоопасным и запрещённым - многие так делали. Дети из Прокопьевска вспомнили про рассказы пап и были замечены за опасным катанием.

Горожане опубликовали в соцсетях видео, где прокопьевские мальчишки примерно 9-13 лет прицеплялись за вагоны и катались по рельсам. А это гораздо опаснее, чем держаться во время катания за "колбасу". Трамвай в любой момент может резко затормозить. И если не удержаться - трагедии не избежать. 

В комментариях многие взрослые мужчины с юмором поддержали подростков - мол, это же традиция. Но были и те, кто оценил масштаб опасности подобного увлечения. И рекомендовал родителям активнее присматривать за своими детьми. Также было мнение, что этим детям лучше было бы снимать безопасные ролики в Тик-токе, чем испытывать судьбу на трамвайных путях.

Впрочем, происшествие может случиться даже если просто стоять на месте. Ранее ВашГород писал о том, что новокузнечанин погиб на автобусной остановке под колёсами автомобиля

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.