RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Марта 2014

В "Сити молле" накрыли товар плёнкой в связи с прогнозом погоды

Сергею Кузнецову в виртуальную приемную пришла очередная жалоба от арендаторов Сити-Молла.

“В субботу администрация ТРЦ Ситти Молл принесла всем арендаторам (скорее всего 4 этажа) уведомление о том, что в связи с прогнозом погоды закрыть весь товар пленкой на ночь, в уведомлении не указано за чей счет и когда успеть купить пленку и кто это будет делать. А что, если площадь арендуемого помещения 50, 200, 1000 кв. метров? Ведь в связи с прогнозом погоды могут вскрыться и другие, ранее неизвестные участки крыши, которая протекает, а возможно и ее(крыши) обрушение.

И, наконец, о главном: собственник таким образом не сделал доброе дело, предупредив арендаторов о возможной порче товара, а официально уведомил арендаторов о том, что ТРЦ не пригоден, на сегодня, к эксплуатации, так как протекает крыша. Так по логике вещей и аренда до устранения недостатков должна быть снижена, но это уже вопрос не к администрации города.

А вот вопрос к администрации: в ТРЦ есть арендаторы, которые продают бытовую технику  и товары, связанные с электричеством, а вдруг произойдет замыкание?  А вдруг произойдет хотя бы частичное обрушение крыши и пострадают люди?  Ведь в комментариях есть несколько высказываний о том, что держась за поручень эскалатора людей бьет током, или будем проверять все торговые центры после случившегося, а между тем Тулеевым дано распоряжение о проверке всех ТЦ”, - написала Татьяна Марихова (пунктуация и орфография автора).

Между тем в сети стали появляться фотографии, на которых изображены трещины на стенах. Интернет пользователи утверждают, что это "Сити молл".

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter