RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Марта 2014

Весне - дороги

Сегодня на улицах Новокузнецка продолжает работать спецтехника. У коммунальщиков задача номер один – навести полный порядок на дорогах.

На нескольких транспортных направлениях работала, что называется, тяжёлая техника: пять погрузчиков, десять самосвалов, две  ассенизаторские бочки, акваджет и пара илососных машин.

Нынешняя весна особенная, уверяют дорожники, на трассах скапливается много воды. Лужи становятся серьезных препятствием для безопасного движения общественного транспорта, пешеходов и автомобилей.

Поэтому начали чистить дороги с «ливнёвок». Здесь выручает акваджет – это спецмашина, с помощью  которой  ливневая канализация пробивается и вода уходит.

Продолжается активная работа по вывозу снега, техника эксплуатируется круглые сутки. По информации Н.Л. Оверченко, зам. по производству МП «Дороги Новокузнецка», с поставленной задачей предприятие справляется. Наталья Леонидовна пояснила: сегодня интенсивно используется весь технический арсенал предприятия, кроме того привлекаются и дополнительные машины других дорожных организаций.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter