RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Марта 2014

Агутину пришлось выступать без Варум после ДТП в Прокопьевске

Звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию в Кемеровской области. Инцидент произошел в городе Прокопьевске, куда артисты приехали выступать, отыграв концерт в Барнауле. На место происшествия вызывали скорую помощь.

Впрочем, как сообщили в городском управлении культуры, Агутин и Варум отделались лишь ушибами. Они отказались от госпитализации, ограничившись лишь медицинским осмотром на месте. После этого артисты на другом автомобиле отправились в гостиницу, где у них были забронированы номера.

ДТП произошло 18 марта около железнодорожного вокзала. В машину, в которой ехали исполнители, врезалась иномарка. По данным ГИБДД, виновником аварии стал, скорее всего, водитель машины Nissan: не справившись с управлением, он вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Mercеdes, в которой ехали артисты.

В ГИБДД сообщили, что водитель Nissan получил травмы. Анжелика Варум после аварии тоже почувствовала недомогание и не смогла принять участие в концерте, который состоялся в Прокопьевске тем же вечером. К зрителям вышел только Леонид Агутин. Перед выступлением он объяснил им, что они с женой попали в аварию, и она не сможет выступать.

"Зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Леонид Агутин, однако билеты никто не сдал", – сообщили агентству ИТАР-ТАСС в городском управлении культуры.

Поклонники звездной парочки, побывавшие на концерте, рассказали, что об изменении в концертной программе заранее сообщили по радио. Тем не менее, "зал был набит до отказа", сказал один из зрителей "Российской газете". Агутин, по его словам, извинялся за отсутствие Варум чуть ли не после каждой песни – пояснял, что после испытанного стресса врачи запретили ей выходить на сцену. Певцу пришлось одному в течение двух часов развлекать публику, с чем он, по свидетельствам зрителей, отлично справился.

Вести.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter