RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Марта 2014

Компания Инкомстрой сменила название

Жители домов, которые обслуживает компания ООО «Инкомстрой» узнали о том, что компания сменила название на «Урсадом» через квитанции об оплате услуг ЖКХ.

За комментариями о причине смены названия мы обратились к руководителю компании Павлу Филатову.

По его словам, идея о смене названия возникла из-за того, что в городе работали и продолжают работать несколько компаний со схожими наименованиями. И когда проблемы возникали у компании с таким же названием, все думали на самый известный «Инкомстрой».

«Мы заранее оповестили собственников о смене названия, поместили информацию на квитанции. Смена названия компании это «техническая» процедура. Все деньги, все обязательства перед жителями сохранятся в полном объёме. Это никак не ухудшит работу наших сотрудников. Все останется, как было — коллектив, технические службы, рабочий план», - отметил Павел Анатольевич.

Сегодня в Новокузнецке идет подготовка к проведению лицензирования управляющих компаний. Как рассказал Павел Филатов, «Урсадом» готов к этому.

«Мы уже готовимся к этому процессу. Компания и сейчас работает в рамках законодательства с учётом всех жёстких требований. Считаю, что лицензирование не только наложит дополнительную ответственность на «Урсадом», но и поднимет наш авторитет в глазах новокузнечан», - заключил Павел Филатов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter