RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Марта 2014

Торговцев с китайского рынка переселят в магазины

Сегодня председатель рабочей группы по ликвидации  последствий на «китайском рынке» Евгений Бедарев провел очередное заседание. Поводом послужили многочисленные обращения предпринимателей, обеспокоенных небезопасными условиями своей  работы после ЧП.

«Торговый комплекс «Виктория» по экспертным заключениям «Облстройпроекта» и ГУ МЧС России по Кемеровской области, не может быть использован в дальнейшем в качестве торгового предприятия с постоянным пребыванием людей», - сразу доложил собравшимся Евгений Бедарев.

А участниками совещания были руководители рынков и торговых комплексов города, которые предоставили информацию о наличии свободных мест для торговли. Таковых оказалось 450. Между тем число предпринимателей, работавших на «китайском рынке»,  составляет 266.

В ходе совещания достигнуты договоренности о предоставлении пострадавшим предпринимателям льготных условий для организации своей работы на новых торговых точках: арендная плата в течение срока от трех до шести месяцев будет на 50 процентов ниже, чем была на прежнем месте.

Для предпринимателей начинает работать контактный телефон 320-517 (отдел торговли и развития предпринимательства администрации Заводского района). Здесь можно получить всю информацию.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter