RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Марта 2014

На улицах Новокузнецка нашли трёхлетнюю девочку

Кроме своего имени ребенок ничего не смог сообщить.

Одинокого ребенка в новокузнецком почтовом отделении на проспекте Пионерском, 32 заметили его посетители. Девочка на вид лет трех, хотя и была одета по сезону, но одежда была грязной и мокрой. Чумазая кроха смогла ответить только, что ее зовут Эвелина, маму- Юлия, а папу вроде как Султан, а в ответ на все остальные вопросы только смотрела своими глазами-ягодками, да отмалчивалась

Инспекторы ПДН Центрального района доставили ребенка в отделение и принялись разыскивать родителей крохи. Но вечером к ним пришла сама мать девочки.

Молодая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, и как выяснилось Эвелина – третий ребенок в семье, в которой растут четверо детей мал мала меньше.

- Выяснилось, что семья недавно переехала из Таштагола, и в тот день мать отправила ребенка гулять, - рассказали в отделе ПДН Центрального района. – А так как район ь был незнакомый, девочка не смогла найти дорогу домой. Только по счастливой случайности, с ней все обошлось.

Младших детей у новоиспеченной т новокузнечанки забрали. В настоящее время они находятся в приюте, решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter