RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Марта 2014

Пострадавших в автоаварии Варум и Агутина не пустили в больницу

Лечебное учреждение в Прокопьевске было закрыто, и звездной паре пришлось прикладывать к ушибам снег.

Звезды российской эстрады Анжелика Варум и Леонид Агутин попали 18 марта в ДТП в Прокопьевске Кемеровской области. В их «Мерседес» врезался автомобиль, который, судя по всему, занесло на скользкой дороге. К счастью, артисты отделались испугом и синяками.

Об автоаварии «МК» рассказал сам Агутин.

- Леонид, во-первых, как себя чувствуете?

- Нормально. Приехали в Прокопьевск, вечером был запланирован концерт в местном Драмтеатре. У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина «Ниссан». Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались. Сейчас едем в Томск, где завтра концерт. Там потом и обследуемся.

- «Мерседес» сильно пострадал?

- Снесло весь перед. Но к нашему водителю никаких претензий нет. Он из Новосибирска, знаем его не первый год. Водит замечательно, аккуратно, никогда не лихачит. Честно говоря, я не спрашивал у полицейских, почему тот «Ниссан» потерял управление, не до этого было.

- Что делали после ДТП?

- Вышли из машины, конечно, были растеряны. Еще были одеты легко-передвигаемся ведь в машине. Поэтому очень замерзли. Два часа ждали, пока оформят аварию. Я искал снег, чтобы приложить его Анжелике к синякам. С трудом в 100 метрах нашел — везде грязь. По иронии судьбы авария произошла напротив больницы. Но она была закрыта до 9 утра. Хотели купить троксевазин, чтобы смазать ушибы, но не получилось.

- Раньше в аварии попадали?

- Случалось. Иногда был виновником, иногда, напротив, потерпевшим. Но на гастролях за все 17 лет никогда.

- Концерт в итоге состоялся?

Да, но я выступал один. Прихрамывая, отработал. Не знаю, как будет дальше, но пока мы не планируем отменять выступления.

МК

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter