RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Марта 2014

Бизнес не может существовать без рекламы (видео)

Многие новокузнецкие предприниматели разочаровались в консервативной рекламе. Она затратна, а желаемого эффекта от нее рекламодатель получает все меньше. К примеру, рекламные щиты. Многие баннеры были убраны с улиц Новокузнецка, дабы не портить внешний вид города. На те щиты, что остались – цена аренды возросла в некоторых случаях в разы. Но даже если есть возможность взять его в аренду, то найти хорошее место для размещение рекламы практически невозможно.

Другой привычный способ для размещения информации о предприятии или услуге — газета. Но электронные версии все больше вытесняют своих печатных "коллег". Поэтому газеты уходят в прошлое, у них осталась лишь небольшая часть лояльной аудитории.

Одним из популярных мест для рекламы всегда считалось телевидение. Яркая картинка, насыщенный образ. Но и здесь, к сожалению, возникли сложности. Местные ТВ теряют аудиторию в великом множестве кабельных каналов.

Интернет. Здесь все не так просто. Большая аудитория, легко отслеживать просмотры, но из-за высокого спроса стоимость размещения баннеров на местных качественных сайтах возросла. И для представителей малого и среднего бизнеса этот источник становится менее доступным.

Понимая, что кризис стоит на пороге, интернет агентство Parabit еще год назад начало разрабатывать альтернативную доступную и эффективную рекламу. В итоге, была создана система, позволяющая размещать рекламу на дорогих качественных сайтах, но с оплатой за фактический результат. Так появился проект megatizer.ru.

Система работает следующим образом. Встроенный рекламный блок на самые посещаемы сайты Новокузнецка показывает рекламные объявления, управляемые единой системой. Размещение информации бесплатно, но если кто-то заинтересуется рекламным объявлением и перейдет на сайт рекламодателя, с его лицевого счета спишется 5 рублей.

Простая арифметика. Если рекламодатель готов потратить на рекламу 1 тысячу рублей, система готова отдать до 200 потенциальных клиентов из Новокузнецка. Таким образом, можно получить столько заинтересованных в вашем предложении потенциальных клиентов.

Отметим, что данный вид рекламы не является раздражающим для посетителей сайта. Ее замечает только тот, кому в данный момент интересны именно эти предложения.

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter