RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Марта 2014

Кузбассовцев начали страховать от падения метеорита

В списке страховых случаев, от которых могут застраховаться жители Кузбасса, появился еще один пункт: «страхование на случай падения метеорита». Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции в областной администрации Нэлли Малютина, начальник управления по ценным бумагам и страховому рынку. Причем в прошлом году страховщики от падения метеорита никому не предлагали страховаться, но после событий в Челябинске 15 февраля 2013 года, возможно, решили пересмотреть свои предложения для клиентов.

Также областные страховщики предлагают кузбассовцам застраховаться от пожара, несчастного случая, клещевого энцефалита. Но самое актуальное предложение сейчас — страхование от возможного подтопления во время весеннего половодья. По информации на сегодня, в Кузбассе застрахован каждый третий дом из тех, что находятся в зоне подтопления паводковыми водами (заключено 3,2 тысяч договоров страхования).

Кроме того, 1 200 человек из социально незащищенных слоев населения застрахуют бесплатно: на эти цели из областного бюджета выделили 1,8 миллиона рублей. Причем список людей, которые имеют право на такую льготу, пополнился еще несколькими категориями: участники Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие несовершеннолетние узники концлагерей.

Sibdepo.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter